Guida installazione phpbb3

Regole del forum
ATTENZIONE! QUESTA SEZIONE E' STATA BLOCCATA !!
Avatar utente
DR.House
UtenteExpert
UtenteExpert
Messaggi: 659
Iscritto il: 29/12/2011, 8:05
Versione: 3.0.11
Seo: Si
Server: UNIX/Linux
Php: 5.3.5
Database: MySQL(i) 5.5.8
Località: in mezzo tra la SEO e la versione normale di phpbb3

Guida installazione phpbb3

Messaggio da DR.House » 26/01/2012, 10:18

Per gli utenti del forum, e per le numerose richieste pervenute,mettiamo a disposizione di tutti una preziosa guida che dice tutto ma proprio tutto su come gestire il cms phpbb3 dalle personalizzazioni più semplici a quelle più complesse.

In anteprima assoluta su BBcodeItalia, IL forum

Link diretto al download:

Codice: Seleziona tutto

http://www.fileserve.com/file/g5cpqtf/Guidaphpbb3.zip

[glow=red]Buon download a tutti.Ricordiamo che per qualsiasi problema,quesito forniamo assistenza gratuita a tutti no profit.[/glow]
[center]Phpbbmods.it & Phpbb-store.com gestiti da persone umili, sono di fatto uniti nella mission per far conoscere questo favoloso cms e supportare chi ne avesse bisogno.[/center]

[center]We are not heroes, but very normal people!!![/center]

Immagine

Avatar utente
diavolo
Utente
Utente
Messaggi: 90
Iscritto il: 28/12/2011, 15:06
Versione: 3.0.10
Seo: No
Server: UNIX/Linux

Re: Guida installazione phpbb3

Messaggio da diavolo » 26/01/2012, 14:54

Grazie mille trancy guida utilissima :wink:
[align=center]"Se Proprio Devo Andare all'Inferno, Tanto Vale Andarci in Gran Stile..."
Edward (Twilight)
Immagine[/align]

marqusG
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: 18/01/2014, 18:51
Versione: 3.0.12
Seo: No

Re: Guida installazione phpbb3

Messaggio da marqusG » 18/01/2014, 19:09

Grazie mille per il link, ma... non riesco a scaricarlo, Potrebbe essere che Fileserve abbia cambiato politica, ma ricevo un messaggio che si possono scaricare solo i file caricati personalmente. Mi sono anche registrato, ma il messaggio non cambia. E' anche vero che oltre a questo messaggio, ce n' un altro, in caratteri molto piò grandi, che dice che il server è in manutenzione, ma se il problema fosse solo questo, non vedo il senso di mettere anche l'altro. Cosa devo fare, attendere e riprovare più tardi o lasciar perdere? Oppure ho sbagliato qualcosa? Grazie