[RC]Slider Menu Users 1.0.4

In questo forum troverete tutte le modx realizzate dallo staff phpbbmods.it
Regole del forum
ATTENZIONE! QUESTA SEZIONE E' STATA BLOCCATA !!
Avatar utente
pavel70
UtenteExpert
UtenteExpert
Messaggi: 455
Iscritto il: 20/01/2012, 15:48
Versione: 3.0.10
Seo: Si
Server: UNIX/Linux
Php: PHP Version 5.2.17
Database: MySQL 5.0.92-enterprise-gpl-log

Re: [RC]Slider Menu Users 1.0.4

Messaggio da pavel70 » 25/06/2013, 12:55

hai ragine, ecco lo screen:

Immagine

come vedi le altre voci nella parte bassa non si vedono..

Avatar utente
Tiger
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2611
Iscritto il: 02/11/2011, 1:19
Versione: 3.2.X
Seo: Si
Server: UNIX/Linux
Php: 5.4.31
Database: MySQL(i) 5.1.60-community-log
Località: Roma

Re: [RC]Slider Menu Users 1.0.4

Messaggio da Tiger » 25/06/2013, 13:01

Ok adesso e' tutto molto chiaro,vedo che utilizzi questa risoluzione:1366 x 768

Purtroppo io utilizzo risoluzioni molto grandi,avendo monitor da 21 "" in poi,quindi dato che avevo deciso di rilasciare un nuovo aggiornamento della mods,attendo ancora un po' e molto probabilmente,inseriro' alcune voci in submenu' cosi' da accocciarlo di parecchio. .?.
Immagine

Avatar utente
pavel70
UtenteExpert
UtenteExpert
Messaggi: 455
Iscritto il: 20/01/2012, 15:48
Versione: 3.0.10
Seo: Si
Server: UNIX/Linux
Php: PHP Version 5.2.17
Database: MySQL 5.0.92-enterprise-gpl-log

Re: [RC]Slider Menu Users 1.0.4

Messaggio da pavel70 » 25/06/2013, 13:04

capisco..era come immaginavo io allora, bisogna eliminare qualche voce..ma se volessi agire io , le voci posso toglierle in quale file?

purusam
UtenteJunior
UtenteJunior
Messaggi: 1
Iscritto il: 25/06/2013, 1:10
Versione: 3.0.11
Seo: Si

Re: [RC]Slider Menu Users 1.0.4

Messaggio da purusam » 28/06/2013, 13:44

My users have problem with ipads and surf tablets. like android tablets.

The side menu is not working with touch screens.

Maybe a small button, thats force the slide menu to come out?

Avatar utente
Tiger
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2611
Iscritto il: 02/11/2011, 1:19
Versione: 3.2.X
Seo: Si
Server: UNIX/Linux
Php: 5.4.31
Database: MySQL(i) 5.1.60-community-log
Località: Roma

Re: [RC]Slider Menu Users 1.0.4

Messaggio da Tiger » 28/06/2013, 15:10

Ok, Add in the incoming new version 1.0.7.


Inviato dal mio iPhone usando Tapatalk xD! :) ^^
Immagine

Avatar utente
Tiger
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2611
Iscritto il: 02/11/2011, 1:19
Versione: 3.2.X
Seo: Si
Server: UNIX/Linux
Php: 5.4.31
Database: MySQL(i) 5.1.60-community-log
Località: Roma

Re: [RC]Slider Menu Users 1.0.4

Messaggio da Tiger » 28/06/2013, 21:04

purusam ha scritto:My users have problem with ipads and surf tablets. like android tablets.

The side menu is not working with touch screens.

Maybe a small button, thats force the slide menu to come out?
see the snippet :
in very bottom this topic .?.
Immagine

Cap. Gancho
Utente
Utente
Messaggi: 5
Iscritto il: 01/06/2013, 23:46
Versione: 3.0.11
Seo: No

Re: [RC]Slider Menu Users 1.0.4

Messaggio da Cap. Gancho » 28/06/2013, 21:31

i dont know, but only special ranks its work? im testing normal ranks and dont work :?

MY RANKS

[center]Immagine[/center]

SPECIAL RANKS

[center]Immagine[/center]

NORMAL RANKS

[center]Immagine[/center]

do u can help me here?

Avatar utente
Tiger
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2611
Iscritto il: 02/11/2011, 1:19
Versione: 3.2.X
Seo: Si
Server: UNIX/Linux
Php: 5.4.31
Database: MySQL(i) 5.1.60-community-log
Località: Roma

Re: [RC]Slider Menu Users 1.0.4

Messaggio da Tiger » 29/06/2013, 17:05

[snippet][evidenzia]Open :
includes/functions_slidermenu.php
[install]FIND Questo può essere un ritrovamento parziale e non l’intera linea

Codice: Seleziona tutto

 // Get variables for rank title and rank image
    $sql = 'SELECT rank_title, rank_image FROM ' . RANKS_TABLE . ' WHERE rank_id = ' . (int)$user->data['user_rank'] . ' LIMIT 1';
$result = $db->sql_query($sql);
if(($row = $db->sql_fetchrow($result)))
{
   $rank_title = $row['rank_title'];
   $rank_img = $row['rank_image'];
}
else
{
   $rank_title = $rank_img = '';
}
$db->sql_freeresult($result); 
[/install][/evidenzia]
[install]REPLACE WITH Sostituire le linee precedenti con la seguente

Codice: Seleziona tutto

 // Get variables for rank title and rank image
    $sql = 'SELECT rank_title, rank_image FROM ' . RANKS_TABLE . ' WHERE rank_id = ' . (int)$user->data['user_rank'] . ' LIMIT 1';
$result = $db->sql_query($sql);
if(($row = $db->sql_fetchrow($result)))
{
   $rank_title = $row['rank_title'];
   $rank_img = $row['rank_image'];
}
else
{
   $rank_title = $rank_img = '';
}
$db->sql_freeresult($result);
// Get variables for rank title and rank image for Normal Rank 
$rank_title = $rank_img = '';
            get_user_rank($user->data['user_rank'], $user->data['user_posts'], $rank_title, $rank_img, $rank_img_src); 
[/install]
[install]FIND Questo può essere un ritrovamento parziale e non l’intera linea

Codice: Seleziona tutto

'RANK_IMG_SRC'                  => $phpbb_root_path . 'images/ranks/' . $rank_img, 
[/install]
[install]AFTER ADD Aggiungere queste righe su una nuova riga vuota dopo le righe precedenti trovate

Codice: Seleziona tutto

'RANK_IMG_SRC_SLIDER'          => $rank_img_src, 
[/install]
[evidenzia]Open:
styles/your styles/template/slidermenu/slidermenu.html( and slidermenudx.html)[/evidenzia]
[install]FIND Questo può essere un ritrovamento parziale e non l’intera linea

Codice: Seleziona tutto

  <div style="text-align:center;"><!-- IF RANK_IMG_SRC --><a><img src="{RANK_IMG_SRC}" alt="" /></a><!-- ENDIF --></div>	
[/install]
[install]REPLACE WITH Sostituire le linee precedenti con la seguente

Codice: Seleziona tutto

 <div style="text-align:center;"><!-- IF RANK_IMG_SRC --><a><img src="{RANK_IMG_SRC_SLIDER}" alt="" /></a><!-- ELSEIF RANK_IMG_SRC --><a><img src="{RANK_IMG_SRC}" alt="" /></a><!-- ENDIF --></div> 
[/install]
[important]Refresh theme and template your styles dont'forget purge the chace .[/important][/snippet]
Immagine

Cap. Gancho
Utente
Utente
Messaggi: 5
Iscritto il: 01/06/2013, 23:46
Versione: 3.0.11
Seo: No

Re: [RC]Slider Menu Users 1.0.4

Messaggio da Cap. Gancho » 29/06/2013, 21:44

thank you so much, its work perfect -,-

Avatar utente
Tiger
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2611
Iscritto il: 02/11/2011, 1:19
Versione: 3.2.X
Seo: Si
Server: UNIX/Linux
Php: 5.4.31
Database: MySQL(i) 5.1.60-community-log
Località: Roma

Re: [RC]Slider Menu Users 1.0.4

Messaggio da Tiger » 07/07/2013, 21:55

Aggiornamento versione 1.0.7

Per il download vedere il primo mex di questo topic:

Per gli add di questa versione:
Ultimo mex di questo topic

Slider menu 1.0.7

.?.
Immagine