Modificare Pannello Bottoni

Tutti I Trucchi & Segreti Per la Chat Targata SourceForge.net project
Regole del forum
ATTENZIONE! QUESTA SEZIONE E' STATA BLOCCATA !!
Avatar utente
sanfi
UtenteExpert
UtenteExpert
Messaggi: 398
Iscritto il: 06/02/2012, 13:02
Versione: 3.0.10
Seo: Si
Server: UNIX/Linux
Php: 5.3.10
Database: MySQL 5.5.13-enterprise-commercial-advanced-log

Modificare Pannello Bottoni

Messaggio da sanfi » 10/03/2012, 10:12

Nome Pannel Button Ajax Chat

[hr]
Versione 1.0.0

[hr]
Autore Sanfi & Slash

[hr]
Versione Ajax Chat Tutte le Versioni

[hr]
Descrizione Modifica il Pannello bottoni della chat

Immagine

[hr]
Progresso
[anipro]200,100[/anipro]
--------------------------------------

Immagine http://wiizard.it/allegati/PannelButtonAjaxChat.rar

Prima di cominciare eseguite queste tre piccole modifiche

Carica Avatar: http://ajax-chat.forkforge.net/Aggiunge ... e_a_PHPBB)

BBCODE YouTube: http://ajax-chat.forkforge.net/BBCODE_Youtube

BBCODE Colore Font Persistente : http://ajax-chat.forkforge.net/Inserire ... ersistente




-Scompattate il pacchetto nel vostro percorso della chat (è settato chat di default, ma ognuno potrebbe avere un percorso diverso)

aprite /chat/lib/template/loggedIn.html

trova

Codice: Seleziona tutto

<div id="emoticonsContainer" dir="ltr"></div>
<div id="bbCodeContainer">
			<input type="button" value="[LANG]bbCodeLabelBold[/LANG]" title="[LANG]bbCodeTitleBold[/LANG]" onclick="ajaxChat.insertBBCode('b');" style="font-weight:bold;"/>
			<input type="button" value="[LANG]bbCodeLabelItalic[/LANG]" title="[LANG]bbCodeTitleItalic[/LANG]" onclick="ajaxChat.insertBBCode('i');" style="font-style:italic;"/>
			<input type="button" value="[LANG]bbCodeLabelUnderline[/LANG]" title="[LANG]bbCodeTitleUnderline[/LANG]" onclick="ajaxChat.insertBBCode('u');" style="text-decoration:underline;"/>
			<input type="button" value="[LANG]bbCodeLabelQuote[/LANG]" title="[LANG]bbCodeTitleQuote[/LANG]" onclick="ajaxChat.insertBBCode('quote');"/>
			<input type="button" value="[LANG]bbCodeLabelCode[/LANG]" title="[LANG]bbCodeTitleCode[/LANG]" onclick="ajaxChat.insertBBCode('code');"/>
			<input type="button" value="[LANG]bbCodeLabelURL[/LANG]" title="[LANG]bbCodeTitleURL[/LANG]" onclick="ajaxChat.insertBBCode('url');"/>
			<input type="button" value="[LANG]bbCodeLabelImg[/LANG]" title="[LANG]bbCodeTitleImg[/LANG]" onclick="ajaxChat.insertBBCode('img');"/>
			<input type="button" value="[LANG]bbCodeLabelColor[/LANG]" title="[LANG]bbCodeTitleColor[/LANG]" onclick="ajaxChat.showHide('colorCodesContainer', null);"/>
<input type="button" value="Youtube" title="Inserisci un video di Youtube" onclick="ajaxChat.insertBBCode('youtube');"/>
<input type="button" value="Blocca/Sblocca Colore" title="Attiva/Disattiva Colore Font Persistente" onclick="if(document.getElementById('persistFontColorSetting').checked){document.getElementById('persistFontColorSetting').checked=false;ajaxChat.setPersistFontColor('persistFontColorSetting'.checked);}else{document.getElementById('persistFontColorSetting').checked=true;ajaxChat.setPersistFontColor('persistFontColorSetting');}"/>
		</div>
sostituisci con

Codice: Seleziona tutto

<div id="emoticonsContainer" style="overflow:auto;display:none;width:640px;height:200px;z-index:9999999;" dir="ltr"></div>
<div id="bbCodeContainer">
			<input type="button"  title="[LANG]bbCodeTitleBold[/LANG]" style="width: 32px !important; height: 32px !important; background: url('http://www.tuosito.it/chat/img/grassetto.png') center;" onclick="ajaxChat.insertBBCode('b');" />
			<input type="button"  title="[LANG]bbCodeTitleItalic[/LANG]" style="width: 32px !important; height: 32px !important; background: url('http://www.tuosito.it/chat/img/corsivo.png') center;" onclick="ajaxChat.insertBBCode('i');" />
			<input type="button"  title="[LANG]bbCodeTitleUnderline[/LANG]"  style="width: 32px !important; height: 32px !important; background: url('http://www.tuosito.it/chat/img/sottolineato.png') center;" onclick="ajaxChat.insertBBCode('u');" />
			<input type="button"  title="[LANG]bbCodeTitleQuote[/LANG]" style="width: 32px !important; height: 32px !important; background: url('http://www.tuosito.it/chat/img/quote.png') center;" onclick="ajaxChat.insertBBCode('quote');"/>
			<input type="button"  title="[LANG]bbCodeTitleCode[/LANG]" style="width: 32px !important; height: 32px !important; background: url('http://www.tuosito.it/chat/img/code.png') center;" onclick="ajaxChat.insertBBCode('code');"/>
			<input type="button"  title="[LANG]bbCodeTitleURL[/LANG]" style="width: 32px !important; height: 32px !important; background: url('http://www.tuosito.it/chat/img/url.png') center;" onclick="ajaxChat.insertBBCode('url');"/>
			<input type="button"  title="[LANG]bbCodeTitleImg[/LANG]" style="width: 32px !important; height: 32px !important; background: url('http://www.tuosito.it/chat/img/insimage.png') center;" onclick="ajaxChat.insertBBCode('img');"/>
                        <input type="button"  title="Inserisci un video di Youtube" style="width: 32px !important; height: 32px !important; background: url('http://www.tuosito.it/chat/img/youtube.png') center;" onclick="ajaxChat.insertBBCode('youtube');"/>
			<input type="button"  title="[LANG]bbCodeTitleColor[/LANG]" style="width: 32px !important; height: 32px !important; background: url('http://www.tuosito.it/chat/img/color_wheel.png') center;" onclick="ajaxChat.showHide('colorCodesContainer',null);"/>
			<input type="button"  title="Attiva/Disattiva Colore Font Persistente" style="width: 32px !important; height: 32px !important; background: url('http://www.tuosito.it/chat/img/color-blok.png') center;"  onclick="if(document.getElementById('persistFontColorSetting').checked){document.getElementById('persistFontColorSetting').checked=false;ajaxChat.setPersistFontColor('persistFontColorSetting'.checked);}else{document.getElementById('persistFontColorSetting').checked=true;ajaxChat.setPersistFontColor('persistFontColorSetting');}"/>
            <input id="bottone_emoticon"  type="button" style="width: 32px !important; height: 32px !important; background: url('http://www.tuosito.it/chat/img/emoticons.png') center;" onclick="if(document.getElementById('emoticonsContainer').style.display=='none'){document.getElementById('emoticonsContainer').style.display='block';}else{document.getElementById('emoticonsContainer').style.display='none';}" />
<input type="button"  title="Carica Avatar" style="width: 32px !important; height: 32px !important; background: url('http://www.tuosito.it/chat/img/caricaAvatar.png') center;" onclick="location.href = 'http://.it/chat/avatar'" />
		</div>

NOTA: cambiare i percorsi delle immagini e dei relativi link sostituendo "tuosito" col nome del tuo dominio
Se hai voglia lascia un Immagine

Ps

se non lo fai potresti morire

Immagine

Avatar utente
Tiger
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2611
Iscritto il: 02/11/2011, 1:19
Versione: 3.2.X
Seo: Si
Server: UNIX/Linux
Php: 5.4.31
Database: MySQL(i) 5.1.60-community-log
Località: Roma

Re: Modificare Pannello Bottoni

Messaggio da Tiger » 10/03/2012, 10:13

-,- -,- ;:;
Meravigliosamente Grazie Sanfi. :good: :hi:
Immagine

Avatar utente
sanfi
UtenteExpert
UtenteExpert
Messaggi: 398
Iscritto il: 06/02/2012, 13:02
Versione: 3.0.10
Seo: Si
Server: UNIX/Linux
Php: 5.3.10
Database: MySQL 5.5.13-enterprise-commercial-advanced-log

Re: Modificare Pannello Bottoni

Messaggio da sanfi » 10/03/2012, 10:15

è semrpe un piacer :biggrin:
Se hai voglia lascia un Immagine

Ps

se non lo fai potresti morire

Immagine

Avatar utente
tuxmax
UtenteExpert
UtenteExpert
Messaggi: 999
Iscritto il: 10/02/2012, 21:32
Versione: 3.0.11
Seo: Si
Server: UNIX/Linux
Php: 5.3.8
Database: MySQL 5.1.49-community-log

Re: Modificare Pannello Bottoni

Messaggio da tuxmax » 10/03/2012, 10:55

Quoto, siete dei pazzi scatenati... ....?
[center]Immagine[/center]

Avatar utente
slash
UtenteGold
UtenteGold
Messaggi: 1128
Iscritto il: 02/12/2011, 14:35
Versione: 3.0.10
Seo: Si
Server: UNIX/Linux
Php: 5.3.10
Database: MySQL 5.5.13-enterprise-commercial-advanced-log

Re: Modificare Pannello Bottoni

Messaggio da slash » 10/03/2012, 23:03

Bravo mazembolo!
[center]Se ti sono stato utile 1000 euro su paypal o lascia un Grazie!

Immagine[/center]

Frenk 1010
Utente
Utente
Messaggi: 21
Iscritto il: 06/02/2012, 18:30
Versione: 3.0.8
Seo: Si
Server: UNIX/Linux

Re: Modificare Pannello Bottoni

Messaggio da Frenk 1010 » 26/03/2012, 10:59

Molto belle le immagini, grazie ;)

Avatar utente
sanfi
UtenteExpert
UtenteExpert
Messaggi: 398
Iscritto il: 06/02/2012, 13:02
Versione: 3.0.10
Seo: Si
Server: UNIX/Linux
Php: 5.3.10
Database: MySQL 5.5.13-enterprise-commercial-advanced-log

Re: Modificare Pannello Bottoni

Messaggio da sanfi » 26/03/2012, 11:02

Grazie a te di averle usate ;)
Se hai voglia lascia un Immagine

Ps

se non lo fai potresti morire

Immagine

Avatar utente
Zeus
Utente
Utente
Messaggi: 52
Iscritto il: 30/01/2013, 13:14
Versione: 3.0.11
Seo: Si
Server: UNIX/Linux
Php: 5.3.22
Database: MySQL(i) 5.1.67-log

[Risolto] Rendere sempre attivo colore persistente

Messaggio da Zeus » 04/09/2013, 18:08

Salve gente!
Oggi mi sono messo a smanettare un po' sull'Ajax Chat. Cercando per "colore persistente" sono arrivato in questo thread. La soluzione del bottone proposta su source-forge, non mi piace granché, mi piacerebbe che il colore si blocasse automaticamente una volta selezionato. Smanettando un po', riesco a trovare la soluzione, ma ben presto scopro che è solo un brutto scherzetto, dato che sugli altri browser non funziona, mentre su Firefox sul quale ho lavorato fino ad adesso sì. Probabilmente la cache mi ha voluto fare questo regalino per potervelo mostrare. ...?

Si riuscirebbe quindi a fare una cosa di questo tipo, che dite?
Immagine
P.S: Non fate caso alle emoticon, ci sto ancora lavorando :laugh2:

EDIT 0.46:
Ci sono riuscito!!! :yahoo: Per davvero questa volta!!! Sono stra-felice!!! Sono riuscito a fare tutto quello che mi hanno chiesto i miei utenti!!! Non vedo l'ora di fargliela vedere!!

La modifica che ho fatto è semplice, ma per un neofita come me nel Javascript, non lo è poi così tanto. Prima mi sono andato a cercare cosa significasse "checked", poi ho capito che per attivare quel coso, bisogna dirgli "true", e così ho fuso la cosa, e tagliato il codice, dadan :D

Codice: Seleziona tutto

<input type="button" value="[LANG]bbCodeLabelColor[/LANG]" title="[LANG]bbCodeTitleColor[/LANG]" onclick="ajaxChat.showHide('colorCodesContainer', null);document.getElementById('persistFontColorSetting').checked=true;ajaxChat.setPersistFontColor('persistFontColorSetting');"/>
Ecco, così se qualcuno lo voleva sapere, adesso lo sa! ;)
Ciao ciao!

secagratis
Utente
Utente
Messaggi: 10
Iscritto il: 09/03/2013, 2:22
Versione: 3.0.11
Seo: No

Re: Modificare Pannello Bottoni

Messaggio da secagratis » 27/09/2013, 20:31

Bravi ottimo lavoro