[Fix] Risolvere l errore di google chrome

Tutti I Trucchi & Segreti Per la Chat Targata SourceForge.net project
Regole del forum
ATTENZIONE! QUESTA SEZIONE E' STATA BLOCCATA !!
Avatar utente
slash
UtenteGold
UtenteGold
Messaggi: 1128
Iscritto il: 02/12/2011, 14:35
Versione: 3.0.10
Seo: Si
Server: UNIX/Linux
Php: 5.3.10
Database: MySQL 5.5.13-enterprise-commercial-advanced-log

[Fix] Risolvere l errore di google chrome

Messaggio da slash » 08/02/2012, 17:10

Chi usa chrome ha notato sicuramente che al momento del login copare questo messaggio:

Immagine

e i suoni non funzionano.

L'errore è causato dal metodo con cui Ajax Chat riproduce i suoni che a quanto pare non è molto gradito a google chrome :D

Per risolvere questo problema dovete scaricare questo file:
Ajax_chat_Fix_chrome.rar
e sostituirlo con quello presente in:

Codice: Seleziona tutto

/chat/js
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
[center]Se ti sono stato utile 1000 euro su paypal o lascia un Grazie!

Immagine[/center]

Avatar utente
tuxmax
UtenteExpert
UtenteExpert
Messaggi: 999
Iscritto il: 10/02/2012, 21:32
Versione: 3.0.11
Seo: Si
Server: UNIX/Linux
Php: 5.3.8
Database: MySQL 5.1.49-community-log

Re: [Fix] Risolvere l errore di google chrome

Messaggio da tuxmax » 18/02/2012, 22:25

Siate benedetto buon uomo...la mia comunità ringrazia. :D

EDIT:

Purtroppo anche con questo fix i suoni non si sentono... :headbang:
[center]Immagine[/center]

Avatar utente
slash
UtenteGold
UtenteGold
Messaggi: 1128
Iscritto il: 02/12/2011, 14:35
Versione: 3.0.10
Seo: Si
Server: UNIX/Linux
Php: 5.3.10
Database: MySQL 5.5.13-enterprise-commercial-advanced-log

Re: [Fix] Risolvere l errore di google chrome

Messaggio da slash » 19/02/2012, 21:20

Hai vuotato tutta la chache del tuo browser? è alquanto strano perchè questo file è fatto dagli stessi produttori di ajax chat...
[center]Se ti sono stato utile 1000 euro su paypal o lascia un Grazie!

Immagine[/center]

Avatar utente
tuxmax
UtenteExpert
UtenteExpert
Messaggi: 999
Iscritto il: 10/02/2012, 21:32
Versione: 3.0.11
Seo: Si
Server: UNIX/Linux
Php: 5.3.8
Database: MySQL 5.1.49-community-log

Re: [Fix] Risolvere l errore di google chrome

Messaggio da tuxmax » 19/02/2012, 21:30

Scusami e grazie per l'edit, ho postato frettolosamente senza pensare. Si slash l'ho fatto, ho provato anche con la vostra chat e mi da lo stesso problema.
Comunque per ulteriore sicurezza risvuoto tutte le cache e vi faró sapere.
[center]Immagine[/center]

Avatar utente
slash
UtenteGold
UtenteGold
Messaggi: 1128
Iscritto il: 02/12/2011, 14:35
Versione: 3.0.10
Seo: Si
Server: UNIX/Linux
Php: 5.3.10
Database: MySQL 5.5.13-enterprise-commercial-advanced-log

Re: [Fix] Risolvere l errore di google chrome

Messaggio da slash » 19/02/2012, 21:32

che versione di chrome usi? x io sono un "aficionado" di chrome e sulla mia chat il suono lo sento benissimo da quando ho fatto il fix.

Lincami la tua chat che provo ad entrare! ;)
[center]Se ti sono stato utile 1000 euro su paypal o lascia un Grazie!

Immagine[/center]

Avatar utente
tuxmax
UtenteExpert
UtenteExpert
Messaggi: 999
Iscritto il: 10/02/2012, 21:32
Versione: 3.0.11
Seo: Si
Server: UNIX/Linux
Php: 5.3.8
Database: MySQL 5.1.49-community-log

Re: [Fix] Risolvere l errore di google chrome

Messaggio da tuxmax » 19/02/2012, 22:07

[center]Immagine[/center]

Avatar utente
sanfi
UtenteExpert
UtenteExpert
Messaggi: 398
Iscritto il: 06/02/2012, 13:02
Versione: 3.0.10
Seo: Si
Server: UNIX/Linux
Php: 5.3.10
Database: MySQL 5.5.13-enterprise-commercial-advanced-log

Re: [Fix] Risolvere l errore di google chrome

Messaggio da sanfi » 19/02/2012, 22:27

ragazzi non statevi a scervellare, dipende da chrome e da alcuni plugin installati sul pc, sd esempio io non sento i suoni dalla versione 16 sul portatile e con la 17 nemmeno sul fisso, non ho ancora capitpo da cosa dipenda, ma sicuramente non centra con quel file di ajax chat (infatti l errore non viene più fuori, ma i suoni non si sentono comunque)
Se hai voglia lascia un Immagine

Ps

se non lo fai potresti morire

Immagine

Avatar utente
tuxmax
UtenteExpert
UtenteExpert
Messaggi: 999
Iscritto il: 10/02/2012, 21:32
Versione: 3.0.11
Seo: Si
Server: UNIX/Linux
Php: 5.3.8
Database: MySQL 5.1.49-community-log

Re: [Fix] Risolvere l errore di google chrome

Messaggio da tuxmax » 20/02/2012, 20:27

Grazie sanfi, però la cosa è effettivamente fastidiosa, peccato che non si riesca a capirne esattamente il problema.
[center]Immagine[/center]

Avatar utente
CrakingItalia
UtenteExpert
UtenteExpert
Messaggi: 469
Iscritto il: 06/01/2012, 22:47
Versione: 3.0.10
Seo: Si
Server: Windows

Re: [Fix] Risolvere l errore di google chrome

Messaggio da CrakingItalia » 05/04/2012, 13:45

a me funziona e risolto il problema

secagratis
Utente
Utente
Messaggi: 10
Iscritto il: 09/03/2013, 2:22
Versione: 3.0.11
Seo: No

Re: [Fix] Risolvere l errore di google chrome

Messaggio da secagratis » 26/09/2013, 22:16

Ragazzio io ho problemi di scorrimento con google chrome avendo inserito avatar
Grazie chi mi risponde ottimo sito