Chatbot maggiordomo

Tutti I Trucchi & Segreti Per la Chat Targata SourceForge.net project
Regole del forum
ATTENZIONE! QUESTA SEZIONE E' STATA BLOCCATA !!
lirica
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: 27/03/2014, 4:27
Versione: 3.0.12
Seo: No

Chatbot maggiordomo

Messaggio da lirica » 29/03/2014, 16:00

buongiorno a tutti
da questa comodissima guida
http://ajax-chat.frk.wf/Risposte_dal_BOT.html
ho capito come trarre una minima utilità dal chatbot. ora volendolo personalizzare un po' vorrei cambiargli nome in Rossella, magari rallentare le risposte, aggiungergli un avatar. qualcuno sa come potrei fare o se esiste il modo di integrare un bot che legga un database?
insomma lasciare in chat una rossella che faccia gli onori di casa..
grazie mille

lirica
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: 27/03/2014, 4:27
Versione: 3.0.12
Seo: No

Re: Chatbot maggiordomo

Messaggio da lirica » 30/03/2014, 19:01

Con questa mod possiamo configurare una serie di domande a cui il bot risponderà con del testo da noi specificato...
Modifica al file lib/class/AJAXChat.php
Apriamo lib/class/AJAXChat.php
Cerchiamo

Codice: Seleziona tutto

} else {
			// No command found, just insert the plain message:
			$this->insertCustomMessage(
				$this->getUserID(),
				$this->getUserName(),
				$this->getUserRole(),
				$this->getChannel(),
				$text
			);
		}
Aggiungiamo dopo

Codice: Seleziona tutto

include("chatbot.php");
Creazione del file lib/class/chatbot.php
Creiamo un nuovo file lib/class/chatbot.php
E inseriamo questo codice

Codice: Seleziona tutto

<?php
if(stristr($text, 'aiuto'))
{
$this->insertChatBotMessage(
$this->getPrivateMessageID(),
"Come posso aiutarti??\n"
);
}
?>
per aggiungere la risposta Come posso aiutarti?? al messaggio aiuto
Se ora volessimo aggiungere la risposta Si, eccomi al messaggio Ci sono bot? basterebbe incollare questo codice

Codice: Seleziona tutto

if(stristr($text, 'Ci sono bot?'))
{
$this->insertChatBotMessage(
$this->getPrivateMessageID(),
"Si, eccomi\n"
);
}
prima di

Codice: Seleziona tutto

?>
su chatbot.php
fin qui ci siamo, funziona perfettamente. ma se volessi dare più possibilità di risposta, tipo:
alla domanda aiuto oppure help oppure come faccio rispondi: ciao come posso aiutarti, oppure che difficoltà hai oppure dimmi il tuo problema oppure adesso non ho tempo
in maniera casuale? certo l'ideale sarebbe un database ma va troppo oltre le mie capacità.

e forse anche oltre le vostre? tutto tace..
qualcuno ha voglia di aiutarmi?
grazie..